我的鼠娃

孩子上幼儿园中班,该不该给他报个兴趣班呢?

我家小孩现在读幼儿园中班,我发现他好像对绘画感兴趣,我想给他报个兴趣班,可是他又说不要,我也不知道为什么,到底该不该给他报个兴趣班呢?

TYrQQ

跟宝宝说下要给他报兴趣班,但是由他自己来选择就好,看他会比较喜欢哪个,不过要是他真没兴趣就不用强迫了,有个快乐的童年比较好。

调皮小布丁

宝宝还小,还是以玩为主的了,宝宝喜欢绘画平时父母可以教一下了,等宝宝大点了再报兴趣班,

乖乖小涵宝

建议不要的呢 宝宝太小了 只是一时的好奇

梅花暗幽香131QQ

我建议不要报,孩子还小,让孩子在玩中学、学中玩吧!报班或许还限制了孩子的自由,局限了孩子的思维。