我是我00

孩子过敏身上起了很多红疙瘩,怎么办啊?

宝宝两岁,是过敏性体质,昨天不知道是吃了什么过敏飞=的食物,今天早上宝宝的身上起来很多红色的疙瘩,怎么办啊?

雨儿715QQ

过敏体质 去医院看看吧

muyixixi

过敏体质的孩子一定特别注意,不能随便吃东西,如果他以前没有吃过的食物,第一次吃时一定先吃一点看看,没事才可以再吃 ,有很多人对现在树上飞的毛絮絮过敏,孩子出门一定带口罩,建议带孩子去医院开药用用吧。

TYrQQ

检查下宝宝昨天的吃东西,以后要尽量避免,不要让宝宝手去挠,如果真的很痒就带宝宝去看下医生。看要不要打个针。