工藤小笼包

孩子入学前的算术不好怎么办?

我家宝宝就要上小学了,很多孩子在学前班已经学会了算术,我家宝宝的算术却很差,不知道这种情况适合入学吗?怎么样才能让他学会算术?

♡芷若♡

这种情况不要太担心,有些宝宝学习东西晚一些而已,平时多练习就好

巧乐滋350QQ

多教教就好了。

一抹如风地暖阳

其实你不用过于担心。确实是很多宝宝在入学前就会很多题了,但是大多数宝宝在过了一年级以后,他们的成绩就掉下来了。反到是那些没有基础的孩子学的更好呢。
只要我们家长在孩子学习的时候,我们在一边辅导他,让孩子跟上学校老师的讲课进度,孩子的成绩一开始或许没有别的小朋友分高。可是只要他愿意学,他的成绩以后会超越别的小朋友的。
再有,孩子在幼儿园期间的学习,一般都是机械式的记忆。大多还不会理解。所以孩子上学后,我们要引导他学习。