我的鼠娃

用动画片引导孩子学习汉字、拼音、算术和英语。这样好吗?

我的宝宝现在六岁了,由于就快要上小学了,我想让孩子多学习一些汉字、拼音等,所以我就用让孩子看动画片的方式让孩子学习汉字、拼音、算术和英语。这样好吗?

♡芷若♡

用动画片引导孩子学习汉字、拼音、算术和英语。这样当然好,不过最好父母要加以引导

淘气こ瞳瞳

我觉得声音和图画结合的办法效果会更好些,育儿网有一次土豆兑换的幼儿识词,就是配合着书有DVD,这样孩子学识字会更快些。

巧乐滋350QQ

好是好,,我也经常用这些教她,这样经常会对眼睛不好的。还是爸爸妈妈自己教比较好。