大嘴妹妹

宝宝爱打架如何是好?

我家宝宝三岁了,脾气暴躁,有小朋友闹不和的话,就喜欢动手打架,还不怕疼,教育他都不听,也不哭的,这是怎么回事呢?

1杯白開氺ヽQQ

当孩子出现这种情况的时候,家长就要耐心的来教导孩子,告诉他打小朋友是不好的,时间长了,孩子是会改过来的。

毛毛聪

宝妈应该耐心的教他跟小朋友交朋友,而不能跟小朋友对手,否则小朋友不喜欢跟你玩了;那以后就没陪你玩,一个人很无聊的哦。

小尹浩妈妈

这个就需要宝妈平时多多教教宝宝了,慢慢改造