丑丑宝贝最棒

我家孩子三周岁了,像这个年龄可以让他接触什么书吗?

孩子三周岁了,我想给他买些故事书,晚上睡觉前给他读读,但是我不知道读些什么好,也不知道买什么类型的故事书比较有益?

淘气こ瞳瞳

3岁的孩子会对绘本比较感兴趣,推荐你去看看桐桐妈的博客,她会有专门针对各个年龄段的书单。

TYrQQ

就读一些可爱的故事啊,不一定有教育意义,但可以培养宝宝的想象力,很多亲子阅读书的。

小小陈谢妈

图画书,最好宝妈一起很小朋友看,帮小朋友讲故事

巧乐滋350QQ

带他去图书馆看看,看他喜欢什么样子的书