笑笑健康快乐

语言启蒙

我的宝宝1岁了。想给她做英语方面的早教,可矛盾出现了。拼音和英文应该先让宝宝接触哪样,一起教怕会产生混淆。

淘气こ瞳瞳

一岁的宝宝开始学习英语是不是太早了些啊,现在先把汉语说清楚吧,等宝宝三岁以后可以开始学习口语,字母最好先不要学习,真如你所说,会跟拼音混淆的。

TYrQQ

先让宝宝把母语学会了再学其他的吧,而且这时候的宝宝孩子咿咿呀呀呢,接受不了那么多。

飘飘飞雪

1岁宝宝还是先从国语吧,妈妈不要太急,小心试的其反呀,