aroypczj7994

孩子经常头先着地摔倒会不会影响脑部发育啊?

一岁宝宝开始学走路老是摔倒,经常头先着地,这样对成长有影响吗?会不会影响宝宝脑部发育啊?

gy1001

1岁的孩子本来平衡感就发育的就不健全,刚学走路怎么能走的平稳呢,家长要在旁边保护自己的孩子,也可以让孩子使用助步车练习走路。孩子在逐渐走的过程中平衡感才会建立好。

音乐让我说爱28

宝宝刚刚学走路还是不稳的难免会磕着头,所以最好给宝宝牵着手尽可能的避免让宝宝头着地