晍晍妈咪

宝宝缺钙

我家宝宝1周2个月了,脑袋后面有一圈头发长不是很好,是缺钙吗?可是之前化验一切正常,各位妈妈们有这样的情况吗 ?

飘飘飞雪

那个是宝宝睡觉磨的呢,我家宝宝也是,当时还以为缺钙,最后测了啥多不缺,所以,也不要太担心了

禹涵娘

一切正常就不缺,平时带宝宝多晒晒太阳,多理几次头发,随着宝宝长大,慢慢就好了。

TYrQQ

引起枕秃的原因是多方面,可能是妈妈孕期营养摄入不够、也可能是枕头太硬、甚至是缺钙或者佝偻病的前兆,不过大部分的枕秃往往是因为生理性的多汗、头部与枕头经常摩擦而形成的。要给宝宝补充维d和多晒晒太阳的。

小小陈谢妈

这个和却不缺钙没什么关系,后脑袋一直要睡枕头的,当然长的慢些。我妈说我小时也这样,现在头发不要太厚,我都烦恼的。

彤彤十字绣QQ

应该是睡枕头时磨的,我家的宝宝也是,头发多理几次慢慢应该就长好了!

调皮小布丁

应该不是缺钙的哦,是宝宝经常仰卧睡觉造成凸枕的,没事的