李絔添

孩子老喜欢钻桌子下面怎么教导他呢?

我的小儿子,胆子很小,而且不知道在哪里学的,有人有打他,或者害怕了就喜欢往桌子底下钻,怎么教导他呢?

小演

一般不要轻易打宝宝,如果打,要有人唱红脸有人唱白脸,这样宝宝有安全感,就不会钻桌子底了

敏君小公主

宝宝胆子小,那是因为你们这么小就有打他,宝宝感觉不安全。所以躲也是正常的。不能打宝宝

优哒哒

宝宝胆子小是对自己没有信心了,所以平时要多关注宝宝多带他跟其他小朋友一起玩了

小宽宝

换张桌子,矮点的,或者是可以叠放的,慢慢把习惯改过来:)