明卓妈妈

夏天快到了孩子还要穿棉袄吗

我家孩子一生日半个.最近也挺热的.但他奶奶还给穿着棉袄.不让脱怕冻感冒.说打人穿薄外套孩子穿棉袄不稀奇.就应该这样.我越想越觉得不对劲.是这样吗?不过最近我家孩子经常感冒不知道怎么了 我很担心 害怕是不是穿太多也不行啊?

宝贝DMA

孩子的衣服应该是和大人的一样的,如果孩子好动的话,那得穿少一件。孩子穿得多,动起来身上易出汗,不及时增减衣服,身上回凉,更易感冒。

樊心似水

就是一直穿太多,给宝宝捂太多才更容易感冒。我家宝宝一直跟大人穿差不多,有时候比大人还少一点呢。冬天也一直每天抱出去呼吸一下外面的空气。前几天我感冒宝宝都没事呢。

小小陈谢妈

老人家都是把宝宝唔的抵抗力很低的,我大女儿就是这样,所以我小女儿自己带和我自己穿一样多的额,抵抗力很好

佳凝妈咪

宝宝是最怕热的了,冷点都无所谓

XPW0625

宝贝穿太多了,当心湿疹

小生煎QQ

宝宝穿的要和大人一样 你穿多少 他就穿多少 一般国外孩子要比大人少1件的 或者你摸他脖子热的 就不凉 只要脖子热的 手凉的也没事!!!!

姝璇宝宝

孩子穿的多 一活动就出汗 一出汗凉到 更容易感冒