兰莲花1982

有什么好办法防止被蚊子咬?

现在夏天了,有什么好的办法可以防止宝宝不被蚊子咬吗?就算咬后有什么办法可以立刻消肿不?我觉得一咬了宝宝的脸就好难看了。

Q妹ル

最好是用蚊帐哦,这样宝宝就不容易被咬到了,其它蚊香什么的产品对宝宝有伤害,宝宝被咬了之后最好还是不要乱擦药,所以最好用蚊帐。

xi1221

在家里垫上电蚊香。我家用的润本的蚊香,没有气味,很好用。你试试看。

染色的橘子皮

最安全的是使用蚊帐,维生素B也能驱蚊,把药片溶化了放喷壶里,用的时候喷一喷,蚊子讨厌这种味道

回忆无限

蚊帐最好啦,可以洗澡的时候用点宝宝金水,或者清凉油开盖放在宝宝周围。

嘟嘟_宝

给宝宝可以用蚊帐,虽然说比较麻烦一些,不过这个对宝宝是最安全的

happycll

我家也是使用蚊帐的,比较放心一些,其他都感觉不怎么放心,尤其能蚊香等等东西,不好的

宝贝洛希

晚上宝宝睡觉肯定是需要用蚊帐的,用别的都有化学物质,对宝宝不好的

Z彬妈

用花露水擦在宝宝的手上 脚上 效果不错呢

阳阳妈妈哦

家里用蚊香液,平时出门给宝宝用点花露水,或者是蚊不叮,洗澡的时候用宝宝金水这些方法都很有效的!

yyy2012

是呀,大家都怕这个呢。最好家里装窗纱。我觉得曼秀雷敦的薄荷膏不错。

我是小傻瓜

家里可以点蚊香,夏天有蚊子避免不了的啊!