兰莲花1982

是不是因为牛奶过敏呢?

帆帆脸上前些天长了一些红疙瘩,也没有见他用手来弄,不知道是由什么原因引起的,是不是因为换了奶粉的原因呢,有什么办法可以消除吗?已经很多天了哦。

Q妹ル

不知道宝宝有多大?他这种情况可能是湿疹哦,建议给他穿少一点。也有可能是奶粉过敏。腰部吧奶粉换回去试试看。

嘟嘟_宝

是不是宝宝起湿疹了,可以给宝宝擦洗干净就好,不要擦什么东西

macy168

有可能是脸上没有清洁干净,就会有红点点,宝宝的皮肤嫩,如果有奶或者其他脏东西留在脸上都会这样

happycll

你试试将奶粉换回去看那看,有时候是因为对奶粉不适应而造成的过敏情况导致 ,不要随便换奶粉的

宝贝洛希

这个原因是比较多的,可能是过敏的哦,也可能是因为天气热了,自己要多观察的哦!

Z彬妈

可能是刚焕奶粉不习惯 引起点过敏吧 如果宝宝习惯了一个奶粉 还是不要随便焕的好

阳阳妈妈哦

应该是对牛奶过敏了,可以给宝宝喝点小安素,这个不错喝了不过敏的!品质有保证的!

yyy2012

应该是湿疹吧,可以擦点氧化锌的。

我是小傻瓜

这个也是有可能的,如果过敏就少喝些吧。

飞燕草fyc

湿疹或者是过敏了,保持宝宝皮肤干爽清洁

sqhjcn

孩子脸上长疙瘩一般都是过敏的反应,应该是对这种奶粉中的蛋白成分过敏了。不只是奶粉,其他食物也一样,第一次给孩子添加一定要观察是不是过敏

麦乐购

使用水解蛋白可使过敏问题最小化,水解蛋白不易引起过敏反应,是把牛奶中的蛋白质水解成氨基酸。