讨厌的小猪

宝宝多大学舞蹈好呢?

我家宝宝很喜欢听音乐,一听到就开心的扭来扭去的,好像挺有舞蹈天赋的呢,现在已经三岁了,可以开始学习舞蹈了吗?学什么舞蹈好?

我家宝贝的妈

三四岁学舞蹈已经可以了,孩子越小身体的柔韧度越好,连起来也就相对轻松点。

胖胖康的妈

也不是不可以,但是这个年龄段的宝贝对音乐和舞蹈还缺乏理解,只能模仿姿势。但是以启蒙为主吧,但是一次时间不宜过长,以免孩子拉伤身体或者厌烦。

巧乐滋350QQ

现在是学习跳舞的好时机了,宝宝身体现在非常柔韧,可以打下好的基础,你可以让她学习芭蕾舞,,,不过你还是要到专业的学校才可以。主要是宝宝喜欢就可以,有时候她听音乐喜欢扭来扭去的,要是到了学校那里就不一定了,不过你可以去试试看,