~小雨乖乖~

宝宝2岁了怎么样早教?

我家宝宝快2岁了,大家都说要开始注重早教了,貌似我的起步就晚了,但是我对早教一点概念都没有,该怎么开始进行呢?

duola2013

可以上网学一下亲子互动的游戏,现在2岁可以玩一些益智类的玩具了,比如乐高积木、

胖胖康的妈

培养孩子的口头表达能力,培养孩子的思维、概括能力,培养孩子的独立性。总之多说就对了,看到什么就说什么,宝贝的接受能力是很强的。