anning100

怎么让孩子不老是偷吃糖?

我孩子因为喜欢吃甜的,已经得了蛀牙了,我警告他不要老是吃甜的了,但他老是偷吃糖,虽然我已经严格控制他,但他在幼儿园还是吃糖,我要怎么让他不要老是吃糖呢?

雨儿715QQ

给他讲道理 和他一起交流 告诉他吃糖的坏处 要实在不行你给宝宝买点营养品给宝宝当糖吃

家有宝贝SZY

给孩子讲道理啊,糖吃多了会张蛀牙,牙齿会痛,牙牙会掉光光,妈妈也知道糖很好吃,但是宝宝长蛀牙妈妈会心疼的,以后咱们一天吃一颗好不好,糖由你来保管,妈妈相信你是个讲信用的好孩子, 要实在不行你给宝宝买点营养品给宝宝当糖吃,多身体又好,我家宝就吃维生素,钙,铁,锌,维生素,益生菌,海藻油,你也可以试试

duola2013

你可以试试,每天让他吃几个,或者干脆都给他,告诉他十几天的量,其实到了孩子手里他就安心了,自己会掌控的,也许就不惦记了呢,我们孩子这样管用,这是育儿专家说的。

灿烂的星之空

这么大的宝宝能听懂话的,多给宝宝说说,糖吃多牙齿里会生虫子的,慢慢的他会知道的