QQ网友

儿子十三个多月还未学会说话怎么办?

我儿子十三个多月大了,怎么还未学会说话,应该怎么办?

我家宝贝的妈

应该是可以发出一些含糊不清的发音了,平时多和宝宝说说话,多交给他,慢慢就学会了。

家有宝贝SZY

宝妈要多和宝宝说话聊天,不能着急宝宝还小,我表哥家的3岁才会说的,不能讲很多种语言,要不然宝宝会混淆的,

fantianxhsina

呵呵,男宝宝一般说话晚些的,十三个月不会说也很正常的,平时多引导宝宝说话,多和宝宝说话,慢慢的宝宝就会了。

2011光彩熠熠

不用担心的哦,妈妈多和宝宝交流,多教一教他,在宝宝一岁半以前宝宝会说话就没事了