他们都说我是懒虫

晚上七点过后宝宝可以吃水果吗?

我家宝宝一岁多了,每天晚上七点后我都会给宝宝吃一些水果,这好像都成了一种习惯了,请问晚上七点过后给宝宝吃水果,可以吗?

我家宝贝的妈

可以吃的,不要吃得太多,吃完后最好用清水给宝宝漱漱口,这样就没事的。

小米康宝贝

当然可以吃啊,但是吃东西后孩子最好半个小时以后在睡觉对于肠胃的吸收和消化比较好,希望能帮到你

2011光彩熠熠

没事的哦,只要别吃太多就好,睡觉前吃点苹果有助于睡眠哦,最好饭前饭后半小时再吃水果