lionking4448

临产前几天肚皮痒痒能用热水敷敷吗

在过几天就预产期了、可是肚肚却越来越痒了问了很多人都说不能挠,可是真的很痒怎么办哪。忍不住了都。怎么缓解呢?能用热水敷敷吗

小小陈谢妈

用手摸摸就好了,宝宝月份大了肚皮被撑的。或者用点橄榄油摸摸

淘气こ瞳瞳

出现皮肤瘙痒,还是到医院请医生诊治的好,尽量避免用手去搔抓痒处,以防抓破皮肤后引起细菌感染这种病症可能与孕妇血液中雌激素含量过高有关;也可能与胆汁淤积有关。

我家宝贝的妈

不要太用力应该是可以的。最好不要用热水敷,高温对宝宝不好,最好找医生给看下什么情况。