宇轩的妈咪

大家给推荐一本好的育儿书

宝宝三个月了,急而一本很全面的育儿书,大家给推荐一下。

涵帅20120517

这个还不简单,到育儿网里啊,里面的好书多的是,里面有关于成长、健康、教育方面的,都有。

♡转转妈妈

其实宝宝才三个月,这么小的孩子对书是没有概念的,这时候孩子的营养和休息是最重要的,以身体的成长为第一。

小小陈谢妈

《妈咪宝贝》还是不错的,你想了解的内容里面都有,看了《妈咪宝贝》杂志学习了不少育儿方面的知识,很实用

小宽宝

现在的书挺多的,宝妈有空还是去书店看看,或者看看网上的论坛什么的,一般问题都能得到解决