lotus820622

宝宝13个月奶水还有营养吗

我宝宝现在快13个月了,还没断奶,我现在上班营养不是很好,请问我现在的奶是不是没营养了?我宝宝现在夜里还会醒来吃,这样好吗?家里人让我断奶。

一抹如风地暖阳

孩子已经这么大了,光吃母乳营养只定是跟不上,奶早晚都得断的,这个时候一般孩子早断奶了,你还是为他添加奶粉和其他食物吧。这样才能营养全面,宝宝才会更健康。

可爱的桉桉

可以吃的,只要大人身体还好。我当时宝宝一岁半,我动不动就生病,说明身体太瘦弱抵抗力太差了,这样的情况下断奶的

♡转转妈妈

13个月的孩子,吃母乳已经快跟不上营养了,妈妈可以断奶,这样妈妈上班也会很轻松。

涵帅20120517

这个肯定是有营养的啦,因为只要你大人没有生病的话,在你奶足的情况下,宝宝是可以放心的喝。

小小陈谢妈

是没有太大的作用的,目前是可以添加鸡鱼、排骨、水果、蔬菜、牛奶、蛋类来促进孩子的生长发育的。

baobeiymx

宝宝这么大了,也可以断了,等宝宝再大一点就更难断了哦。

小尹浩妈妈

宝宝十三个月了也差不多了,一般一岁左右断奶最好啦

雨的记忆

宝宝大了母乳里的营养可能供应不上了,茶不多可以断奶了

优哒哒

宝宝这么大了,建议断奶了,再说你已经上班了,这个时候的母乳营养肯定没有周岁前更好的

小龙008

光吃母乳营养只定是跟不上,奶早晚都得断的,这个时候一般孩子早断奶了,你还是为他添加奶粉和其他食物吧

铭晨妈

我家宝宝也是这么大了,光晚上吃,我白天上班。想给她断奶但是她不喝奶粉,怕她营养不够就没断。