看雪

我宝宝很粘我,不让我离开他怎么办?

我家宝宝从出生到现在都是我带她,特别粘我,别人抱她她都不要,即使她爸爸她也不怎么情愿,现在我都要去上班了,但她粘着我,上不了班怎么办呢?

一抹如风地暖阳

我宝也很喜欢缠着我的。在家的时候他总是让我抱他。孩子都是这个样子,喜欢妈妈抱。你上班后打算让谁帮你照看孩子,就让他多与孩子接触,孩子一开始总会有抵触情绪的,时间长了,他就会象粘你一样的粘他的。这个需要时间的培养,多给孩子点时间去适应。

siyu1023

可以适当小离开一会,离开之前和宝宝说明妈妈什么时候回来,让宝宝先适应一下

小小陈谢妈

很多宝宝都要经过这个阶段。甜蜜的负担,呵呵。多带她做做游戏,看看绘本,让她感受到妈妈不在身边的时候,她一样可以玩的很开心

姝璇宝宝

要传递给孩子一些概念;你是一个独立的人,你的生活把握在自己手里;父母也有自己的事业和生活,你自己的事情应该自己去完成