甜蜜蝴蝶

十一个月宝宝爱出汗身上蜕皮怎么回事

我家宝宝快十一个月了,不管是吃奶,还是晚上睡觉热,天气热,都是头上有汗,身上没有汗,还有是我家宝宝身上脱皮,有一段时间了,看医生都说是皮肤干糙,多洗澡,多喝蔬菜汤,还是没有效果,不知道和身上不出汗有没有关系啊?

dengnuonuo

宝宝应该是皮肤太干了,你要勤给宝宝洗澡,每次洗完擦干后及时给宝宝抹点润肤霜

♡转转妈妈

很多孩子吃奶都是头上出汗的,如果皮肤干燥,你可以买点郁美净给宝宝身上涂,这个没有什么副作用的,以前我家宝宝湿疹用这个很好。