YAMAHA_1

孩子门牙脱落了好几颗了怎么处理呢?

女儿现在差不多有一岁半的样子,六个月的时候就开始长的牙齿,不知道怎么回事她门牙脱落了好几颗了,怎么处理呢?

宝贝乖乖655QQ

怎么这么小的孩子就无故掉牙,这个问题不可忽视,赶紧上医院检查

♡转转妈妈

按道理说1岁多的孩子不应该掉牙的,是不是有什么原因呢,比如孩子缺维生素,建议家长不要大意了,带孩子早点去检查下吧。

小小陈谢妈

有可能是龋齿造成的牙齿薄壁弱尖,所以慢慢就崩掉了 建议您及早带孩子去看口腔科医生,医生通过仔细检查之后会给您明确的诊断和建议,如果需要治疗或充填大夫会告诉您的