棒棒妈妈09

儿子生气喜欢摔东西

儿子三岁八个月,最近一段时间特别任性,稍不顺他的意就摔东西,还动手打人,怎么办啊?

♡转转妈妈

是不是家里人平时对孩子太过溺爱造成的,不能什么事情都由着孩子来,要耐心的告诉孩子为什么要那么做,得告诉他原因,慢慢的养成孩子听懂道理的习惯。

芮欣妈妈

妈妈要注意宝宝为什么会发那么大的脾气,是不是家里人以前太宠他了?妈妈要让孩子知道这是不对的,对他进行口头上的教育,他摔坏的东西不要再买给他,东西乱了要让他自己收拾,不要一味帮他善后。

♡竹妈

宝宝得不到满足使小性子是正常的,只是家长不能由着孩子来,该说的时候说,该由着来的时候由着来