橙多多

孩子起红点老抓挠很痒怎么回事呢?

孩子三岁半了,最近手和胳膊碗起这种红点,孩子老抓挠很痒。已经有一周多的时间, 怎么回事呢?

你我的诺宝

首先应该让宝宝保持双手的卫生,最好是别让他抓。觉得宝宝皮肤问题还是去看医生比较好,医生开了药膏一抹一两天就好的,总比耗着好,宝宝也不舒服!

薛琛琛

给孩子洗干净手,尽量让他少抓,还得去医院看看

如何爱自己baby

不会是宝宝湿疹吧,可以个宝宝查一下宝宝鱼腥草祛湿疹霜,我家宝宝也用这个,挺好用的。。

大塞弗尕海

湿疹是正常的,如果不严重,你平时多注意照顾,不要紧,但如果身体不适或严重的迹象涂一些药,可以用《婴儿草本祛湿净》,植物成份的,没有副作用,湿疹的效果也是非常有用的,你可以用它来尝试