兰莲花1982

怎样改这个坏习惯?

我家帆帆14个月了,每次睡觉前都必须要喝奶才睡得着,连中午睡觉都是的,有没有什么关系呢?有什么办法可以解决呢?

昕宝佳贝

慢慢来。。。宝宝现在这样的话还是比较恋奶的。。。白天睡觉的话还是不要吃奶。。给点水喝看看谁不睡觉。。。

♡转转妈妈

这应该没有什么关系,我家孩子以前也这样,很正常。孩子慢慢长大后,就会改掉这个习惯,不要紧的。

lotus2012

没关系的,宝宝乐意吃奶粉就让他吃。

小超男

没有什么关系,我家孩子以前也这样,很正常。孩子慢慢长大后,就会改掉这个习惯

巧乐滋350QQ

我宝宝也是这样的以前,,现在她好了很多,,你可以像我一样尝试一下在睡觉的时候让宝宝吃饱饭饭,我说的是中午,还有你也可以心狠一点,孩子要是中午不吃饭就想吃奶的话你可以让孩子饿一下,一次2次孩子就这样了不吃饭饭也没有的吃奶,哭也没有的吃,让孩子习惯着中午不能吃奶,要吃只能吃饭,晚上我到是感觉宝宝要是实在不想吃饭的话你可以给孩子吃的奶,不过饭是主要的,对了,晚上要吃奶也可以让他早点吃慢慢养成睡觉时候不可以吃奶吃东西。喝水是可以的。

龙之魂007

让孩子习惯着中午不能吃奶,要吃只能吃饭,晚上我到是感觉宝宝要是实在不想吃饭的话你可以给孩子吃的奶,不过饭是主要的

小梓洳

这是习惯来的,就像是断奶一样,要慢慢断,先白天可以换白开水给她喝,不吃就泡淡一点奶粉,慢慢就会断了。