zhouzhoushishi

幼儿湿疹

宝宝从出了满月就起湿疹,7个多月时好了,又过了俩月,又起了,现在量很少,就下巴和嘴角有一点,但是毕竟一岁了,不应该起了啊。湿疹到什么时候彻底好啊

TONGTONG110

量少的话不用管,自己会好的,别给孩子吃太刺激的东西,也别热着就行,还有就是洗澡别很泡水!!

提问者对回答的评语:满意

♡转转妈妈

脸上有少许的湿疹没太大关系,给孩子用些郁美净,我家以前也是用这个,感觉效果很不错呢。

guaiguai-baobei

别焐着孩子,用温水搽洗后抹上宝宝湿疹膏就好了

小说迷111

吃些扭 曼思益生菌可以缓解的,再配合抹点郁美净就行.