shanshan快乐

给孩子买手机玩具可以吗?

我的孩子今年九周岁了,喜欢收集各种各样的玩具,而且很追风,看见其他小朋友有就想买,也不知道这样以后怎么得了,最近要买手机玩具了,该不该给他买,真是纠结!

优哒哒

手机玩具感觉还是不要买现在手机的功能很多,手机玩具的功能肯定是以游戏为主的,怕孩子玩上瘾了

小米康宝贝

亲,给孩子买玩具,不能要就给,建议你给他定一个规定,只要做好了才能换玩具,不能没有底线哦