铭晨妈

母乳在妈妈体内存一天会不会变质?

我白天上班,晚上孩子会吃母乳,这样母乳在我体内存储一天会不会变质?给宝宝吃的时候要不要吸出些来先扔掉?

2妞爱妞

不会变质的哦,但是时间长了会涨奶,容易造成乳腺不通,形成奶块。这时候要让宝宝把乳房吸空或者用吸奶器吸出。如果亲刚从外面回来又很热/冷,那最好挤掉一点奶,以免宝宝吃了拉肚子。

♡竹妈

一天不吃奶不会使奶水变质,只不过是妈妈会出现胀奶症状,这样容易患有乳腺炎,既不利于健康,又影响哺乳,最好就是吸出来

小尹浩妈妈

如果有涨奶,就往外挤挤,应该不会吧,但是有人说会,我也会上午上班,但是中午会回家

林轩宝贝

宝妈可以买一个吸奶器,白天把奶给吸出来,要是出现胀奶的情况,宝妈很容易得乳腺炎的,不利于健康的

我是凡人

不会变质的。不过奶在人体内时间长了对大人不好哦,容易引发乳腺炎。如果很胀就挤出来一点。不用担心宝宝没饭吃的,挤出来奶水还会涨出来的。