uauilfly

孩子做事情总是没耐心应该怎么做呢?

孩子做事情总是没耐心,比方说,脱裤子的时候,要是很难脱了,接着就变脸了,我要是继续让她慢慢脱,她就急躁的哭。像这种情况,我应该怎么做呢?

♡芷若♡

没耐性很正常,你应该慢慢的教他,让他对这些事情感兴趣,比如鼓励性的语言,物质的奖励,

若水哲学

孩子都会这样吧,我觉得我女儿也是这样的。我只是帮助她把裤子完全脱下来,然后再示范一遍,边示范边告诉她该怎样做。。幼儿园老师应该也是这样教孩子穿衣脱衣的。。女儿就曾经回家告诉过我,老师说,穿裤子的时候,商标在后,带子在前,就不会穿反了。家长要先有耐心。

敏君小公主

宝宝没有耐心,那平时要多引导下宝宝。那就没有关系的。