rosady88

铅笔插进眼角里的黑颜色怎么去掉?

我女儿今年六岁了,有天晚上自己拿着铅笔玩,一不小心就扎到眼角边上了,留下了一个小黑点,怎么洗都洗不掉,各位妈妈,有办法吗?好揪心吖!!

龙成宝宝

眼睛边上,也不太敢洗吧。最好是去问一下眼科的医生。

2妞爱妞

本人建议你立即去医院,毕竟是脸啊,属于破相的啊!
另外本人妈妈在小时候也被铅笔芯插进,呵呵!不过插的是手,但是到现在都几十年了,还一直都是黑色的,而且都扩大了,以前是铅笔芯大小,现在是一小块了。我还以为是痣呢。

春妹妹

最好是去问一下眼科的医生。毕竟是脸啊,属于破相的啊!

旋风仔

不能随便来,赶紧到医院。