d~jennifer~d

孩子的眼睛周围的白色痘痘该怎么治疗呢?

我家孩子现在差不多快有三岁了,最近这一段时间,他的眼睛周围的白色痘痘,是越长越多了,请问应该怎么治疗呢?

♡芷若♡

应该是奶癣,去看下医生,会给你开些软膏的。保持干净

zhulovez

是不是脂肪粒啊。我们小区的有个小朋友就有,一般不用治疗,只要注意面部清洁。让脂肪粒自己随着时间代谢掉,不过这只适用于轻微的脂肪粒,严重的脂肪粒只会愈加明显。所以还是去看看医生吧

敏君小公主

有可能是宝宝的奶粉渍吧。每天用软毛巾清洗干净些。很快就会消失的。

旋风仔

不能迟疑了,快去看医生。