梅兰竹静

孩子不吃辅食,奶量也很少应该怎么办呢?

我家宝宝现在一岁两个月了,他都不吃辅食,奶量也很少,一次就150毫升!容易呕吐,请问孩子这种情况应该怎么办呢?

1杯白開氺ヽQQ

孩子肯定胃那不舒服,才会一吃就吐的,还有就是孩子缺锌也会不愿意吃辅食的,建议你去给孩子检查一下,顺便化验一下微量元素。

永恒的美好

可以在添加辅食的时候吃天添爱营养包,保证孩子最基本的营养需求,而且奶香味的宝宝也容易接受。

oioiou

长期这样就会造成营养不良,添加营养包可以提高宝宝的辅食质量,即使他吃的少点,也能基本满足身体生长的需要。天 添爱营养包就可以的