yinglulululu

孩子很容易动感情要不要紧?

我的宝宝才六岁大,就好像很懂感情一样,老是哭,不是因为痛才哭,有时他自己一人看电视看着看着就哭了,是不是太容易动感情了,要紧不?

淘气こ瞳瞳

说明孩子是比较感性的,不要紧不用担心的,这样的孩子心思一般比较细腻,情绪丰富。

亲亲宝辰

没有什么不好的,人都是有感情的。宝宝看电视会哭一定是很投入进入角色所以才会随着剧情人物的感情波动而表现出开心或者哭泣了。