木头人Q

宝贝身下的毛毯

小宝儿现在和奶奶睡了,奶奶习惯在宝贝身下铺一层毛毯,小宝贝又汗特多,经常衣服都湿了,要换下,请问我这层毛毯还有必要铺吗?

Q妹ル

不要铺了,我觉得还在最好还是跟自己父母睡比较好,老一辈的人总是怕冷,更怕还在被冷着。导致以后孩子长大后也更怕冷。关键是太热的话宝宝也遭罪,而且容易长痱子这些。千万不要铺了

happycll

我的建议是最好去掉,孩子 太热了容易长痱子的,而且孩子跟奶奶睡觉不好的,最好跟父母睡觉

宝贝洛希

现在这个天气肯定是没有必要的哦!这样出汗宝宝反而更容易受凉生病的

lu0916

天热就没必要的。

沛心

宝宝都很怕热的,毛毯很不透气,宝宝睡在上面会很不舒服的,所以不要给宝宝垫了。