deer球球

吃带鱼之后孩子头会痒是不是过敏?

昨天买的带鱼把肉弄下来给孩子吃,结果吃了之后晚上就说头痒,一直抓头,带他洗了头之后头就不痒了,带鱼是清蒸的,是不是带鱼有什么问题?属不属于过敏?

朵儿1987

是不是正好该洗头了,应该不属于过敏。或者你在试试看看他下次吃会有这种状况么,最好现洗洗头发,呵呵,如果有就不要让他再吃带鱼了

淘气こ瞳瞳

洗头后就不痒了,那么就不是过敏了哦,而且也不会只是头上起疙瘩的。

敏君小公主

吃带鱼之后孩子头会痒一般你宝宝的体质吃海鲜的都会有过敏的,所以以后宝宝不能吃海鲜类的食品。

margie9

应该不是,如果过敏,皮肤会有异常吧

ch2008111

洗了头后就不痒了那就应该不是带鱼的问题,可能正好只是头痒吧,如果过敏身上也会有反应的。

我家小宝儿00

应该是海鲜过敏了,平时吃点扭 曼思益生菌可以调理过敏的