ysfysf

宝宝近视趋势如何处理啊?

我家宝宝快5岁了,平时挺注意姿势什么的,电视看得也不多,却发现最近有点近视了,这该怎么办呢?有没有什么方法控制的?

duola2013

马上去矫正啊,趁着孩子不严重可以矫正过来的,孩子平时不要玩大人的手机或电脑,对孩子视力很不好的。

deer球球

先找原因,是看电视还是电脑,或者玩平板或手机。断了根源,然后多带孩子去公园或者郊外走走,看看绿色,看看远处,十米以外,多转转眼珠子,一般慢慢会恢复的,不要依赖眼镜调节。