lotus2012

宝宝不吃奶粉,饭也不好好吃

宝宝不吃奶粉,饭也不好好吃,脸发黄,营养跟不上怎么办?

♡竹妈

宝宝脸色发黄有可能是贫血,贫血的宝宝也是有厌食的表现的,我家竹宝小时候就是缺铁性贫血,脸色发黄,不喜欢吃饭,奶粉也不喝,你带宝宝去检查一下吧

小米康宝贝

首先你孩子不知道多大了呀?孩子脸色不好,我建议你带孩子去查一个大便是不是肚子里有虫呢,一般这种情况是有虫了

音乐让我说爱28

不知道你的宝宝已经多大了,但是不吃饭人脸色还发黄可能是缺锌,你还是带宝宝去看看医生比较好

王小懒

宝宝脸色发黄有可能是贫血,贫血的宝宝也是有厌食的表现的,去医院问问医生查血确认下是否缺铁性贫血,脸色发黄,不喜欢吃饭,奶粉也不喝,你带宝宝去检查一下吧

飞燕草fyc

脸色发黄去医院检查一下微量元素吧

baobeiymx

我家宝宝有时候也会这样,吃点帮助消化的马上就好了,你也试试吧。

XIANNIAIERsina

平时多弄点不同的菜给宝宝吃就不会了哦

辣椒籽

不吃饭人脸色还发黄可能是缺锌

嘟嘟_宝

最好是带宝宝去医院检查下,化验下微量元素,看看宝宝是否缺什么

lll2012lll

宝宝可能缺锌,有些厌食呢。

xuyu816

去医院检查下看有没有缺锌,和我儿子的状况一模一样。记得一定不要养成不好的吃饭习惯,要不长大些更难改,把电视关掉,他要不吃就先不给他吃,等他饿了再吃,如果几天下来小孩还是不怎么吃,就一定要去看医生了。我觉得应该也是属于疳积

沛心

宝宝可能是厌食,妈妈应该给宝宝做个身体检查,看看是不是缺少了微量元素。是的话,就要尽快给他补。

剪断回忆QQ

平时零食就不要给宝宝吃太多了!要饭菜方面多下点功夫!

会缘

给他吃些有营养的辅食咯。比如,粥,鸡蛋羹,面条

huigood2012

宝宝食欲差,多是宝宝体内有火,多给宝宝喝水,多添加蔬菜和水果,也可以给宝宝喝点小儿七星茶。宝宝脾胃不合也可出现厌食的现象,可以带宝宝看看中医,给宝宝吃点中药,比如醒脾开胃颗粒、山麦健脾口服液。
最好在给宝宝复查下微量元素,看看是否缺乏并给予补充。

冰冰精灵

孩子还小,给他喝稀饭,要果断,饿了他才会吃,最开始有的孩子是需要适应的,慢慢就会开始吃的

优哒哒

宝宝食欲不好,最好去查个微量元素了有可能是缺锌引起的了!再宝宝一定要耐心一点喂了

sqhjcn

孩子不爱吃饭,是不是脾胃不好啊。

乐乐110906

胃口这么差,是否缺乏什么呢,建议你还是带着孩子检查下,不见得是孩子问题,可鞥是缺乏什么导致的吧

阳阳妈妈哦

很多孩子都是这样的呢!我觉得只要他额了,自然会吃的!还是不饿吧,或者是身体不太舒服了!

judy1204

宝宝是不是胃口不好,可以吃些开胃的