zichen_song

怎样让宝宝喜欢听故事?

我家宝宝2岁了,开始给他讲睡前故事,贯串各种道理,可是发现他不是很喜欢听,是不是我讲的故事没有吸引力呢?这怎么办?

小宽宝

我一般就把一天当中宽宝接触到的开心的,不开心的事情编成故事讲给他听,有时候觉得童话什么的给他讲,他理解不了,往往就不爱听,后来我换了思路,现在效果还不错

♡转转妈妈

让孩子喜欢一件事情,可能会是一件很漫长的过程,慢慢来吧,兴趣是慢慢培养的,不要着急。