xiaxue_0810

六岁的女孩子很喜欢和男生玩,有问题吗?

我女儿今年六岁了,特别喜欢和男生玩,不合女士玩,有问题吗,是不是早熟的表现,对她的心理成长和生理成长有影响吗?

♡转转妈妈

这应该也没什么大问题,只要你在平时生活中告诉她是女孩子,让她尽量喜欢女生的装扮,女生的衣服,她知道自己是女生喜欢女生该喜欢的,就应该没问题。

涵涵妈130127

没问题的。我小时候还不是一样喜欢跟男生玩。呵呵,放心吧。没事的

fantianxhsina

呵呵,没什么问题的,这是性格使然,不过也最好对宝宝说说,和女孩子一起玩也很好。