木头人Q

维A的好处有多少

亲们问下,给小宝贝补充维生素AD滴剂,知道维生素可以帮助宝贝的眼睛更好的发育,那还有其它作用吗?有什么好处?

xuyu816

维生素AD滴剂关键是提高身体对于钙质的吸收 喝奶粉的婴幼儿如果想提高钙的吸收 那么就必须提高维生素D的涉入 方法有三种 一就是要多晒太阳以帮助钙的吸收 二是服用维生素AD滴剂 提高身体对于奶粉中钙的吸收 三是在婴儿四月龄的时候要添加足样丰富的辅食

嘟嘟_宝

维生素AD滴剂是促进宝宝钙吸收的,所以给宝宝的鱼肝油要加上的,多带宝宝晒太阳

龙之魂007

可以促进钙的吸收对发育有好处的!

沛心

维生素AD剂可以促进钙质的吸收,妈妈也可以让宝宝多晒晒太阳,可以达到同样的效果哦!

QX睿妈

可以帮助宝宝促进钙吸收,对宝宝发育很有好处。

剪断回忆QQ

一般这种都称鱼肝油,也是可以补钙的,多带宝宝晒太阳!

huigood2012

叶黄素的DHA吸收率更高,还能保护DHA,促进其吸收,同时有助智力和视力发育.

会缘

补充维生素A能帮助宝宝减少呼吸道和消化道感染的几率,同时,增加宝宝对铁的吸收、利用,避免缺铁性贫血,提高免疫力。

龙成宝宝

维生素A和D都是人比必须的维生素。维生素A能够促进钙质的吸收。它还有利于宝宝视力的发育。

调皮小布丁

维生素A是可以促进钙的吸收的,补钙的时候要同时吃维A才好的

sqhjcn

可以帮助钙吸收。

淘淼妈

可以促是钙的吸收,让宝宝在生长过程中发育的更好,长高的。

小梓洳

可以促进钙的吸收的。

happycll

可以促进钙质的吸收,有助于孩子的发育,长个子,对大脑也是有好处的,辅助晒太阳更好的