jiang2012

孩子放学都要去超市应该怎样引导呢?

我家宝贝幼儿园中班,他现在放学都要去超市,以前的时候只要是骗骗他还可以,可是现在不行了,一定要去的,请问应该怎样引导呢?

♡芷若♡

孩子放学都要去超市这应该是平时养成的一种习惯。要慢慢纠正过来。可以问问孩子去超市干什么?

禹涵娘

去超市是不是一定要买东西呢?这个还应该是大人给养成的习惯,就不领他去,如果哭就让他哭,几次也就该长记性了。