争争成成

想为孩子断奶粉

我儿子现在一岁九个月啦,一直喝着奶粉,最近想给他断奶粉,让他喝牛奶,就是问下牛奶里面能加奶粉吗?比例是多少?

muyixixi

配方奶粉才是最接近母乳的,所以孩子最好喝奶粉,如果想要喝牛奶,可要要3岁以后才可以,因为孩子太小,喝牛奶不利于孩子的消化吸收。

禹涵娘

直接喝牛奶不行吗,应该可以了,奶粉本身就是牛奶提取的,再用牛奶冲能好吗?

2妞爱妞

为什么不能加呢?呵呵,可以,只是牛奶需要是熟的,而且最好冲在一起的时候不是和热水一起,不然会把牛奶烫坏,营养就破坏掉了。