憨大

宝宝被蚊子咬后都是水泡怎么回事

天气热了,蚊子也来拉,宝宝被蚊子咬的满头疱,开始时还是小红点,第二天竟然像水泡一样,好几天都不下去,有人知道是怎么回事吗!有没有好的办法?宝宝金水怎么样啊!!

小萌萌2011

这可能是蚊子咬人后的过敏反应吧,你可以用叮B消止痒液给宝宝消肿止痒。晚上睡觉一定要记得挂上蚊帐,做好防蚊措施

2妞爱妞

亲宝宝的肉肉很嫩所以被咬了过后就会变成水泡了,你可以用下丹皮酚软膏为宝宝止痒和去肿同时要注意用蚊帐防止被咬的机会发生。

禹涵娘

应该在纱窗吧,还有蚊帐,可以用淡盐水给宝宝擦一擦包,消炎止痒。我没用过宝宝金水,你可以试试。

TYrQQ

宝宝被蚊子咬之后如果红色淡下去的就是会有透明的水泡的,这个很正常的。等过几天就会好的,不要让宝宝手去挠。

毛毛聪

清洗一上,擦点茶油,很快就好了!