xuelinghexiang

孩子天气一热就出疹怎么办呢?

请问两岁宝宝天气一热就出疹,有时候还必须吃开瑞坦才能褪下去,有医生说是荨麻疹,但老是不能确定过敏源,怎么办?开瑞坦能长期服用吗?

XHP1688

慢性荨麻疹是很常见的问题,有的时候过了一段时间就自己好了,也不知道为什么,如果症状严重,可以吃开瑞坦之类的抗组织胺,这是可以长期服用的。OK

duola2013

你想确定过敏原很容易啊 ,去医院化验血就可以,要是食物过敏就必须控制饮食。

毛毛聪

去药店买一二两金银花,用烧开的水放一点点进去,用纱布给他每天洗三四次左右,三五天就有效果~

妈妈5411

我记得我去年,孩子用的那个婴儿草本祛湿净擦了一个月,就好了,你也可以去买几盒子,试一下子。