窗帘上的小蝴蝶

孩子长了个血管瘤是否会自己消退,或者是需要进行治疗呀?

我女儿一岁半了,他的膝盖下面长了个血管瘤,有蚕豆那么大, 不知道这种情况是否会自己消退,或者是需要进行治疗呀?

檐前看雨

你要带宝宝看医生啊。我在医院见过很多小宝宝有血管瘤要贴药的。

2妞爱妞

这个是不会自行消失的,如果长期不治疗,后发生严重的后果。小儿血管瘤多半是天生就有,也有少数是出生后不久才产生,本着对孩子负责,建议你早点带孩子去治疗。

♡竹妈

这个不会自己消化的,要治疗,不能拖,我朋友的儿子就是先天性的,在月子里就查出来了,在10个月的时候去动了手术