lyzhao1978

孩子身上有几块地方像皮癣怎么处理呢?

我家宝宝皮肤太敏感了, 身上有几块地方像皮癣,是会脱皮的那种,脱了皮后是白的比之前的皮肤原色白,请问怎么处理呢?

毛毛聪

涂些茶油,茶油具有活血化瘀的功效,能消红、退肿,特别适用于婴幼儿摔伤、碰伤,安全有效!

♡转转妈妈

宝宝的皮肤很容易过敏的,建议可以给宝宝用郁美净摸摸,很有效果的,可以试试。

dengnuonuo

宝宝可能是皮肤过敏引起的,你可以给宝宝抹点郁美净或者肤洁净看看,避免痒痒

妈妈5411

保持皮肤的清洁,一旦发现萌芽就马上用一点痱子粉把它控制住,别让它蔓延,,别捂着。还有就是平时注意提高的身体免疫力,此外,可以用《婴儿草本祛湿净》有很好的效果!