yanyankeai

应该怎样加强宝宝的营养??

女儿现在已经16个月了,前几天去称了一下,才19斤多点儿。是不是有些偏瘦啊?脸上看上去一点儿也没有营养,只是很白,不带一点儿红润。我应该怎样加强她的营养??

TYrQQ

不带红润,查下宝宝会不会贫血,可以每周给宝宝吃一两顿动物肝脏,平时也可以吃点枣泥。牛奶每天还是要喝的。

宝宝HYF

你可以给他买点肉泥累的食物补补蛋白质,还有里面含有钙铁锌,吃点鸡蛋,蔬菜等。

木头人Q

现在孩子大点儿了,牙齿也长得多点儿,可以多多丰富他的辅食哦。肉,蛋,鱼,菜都要给小宝贝加点儿。还有奶也在每天保证。