yaner28

7个月宝宝身上起些小水泡咋办?

我儿子七个月了,今早起来发现宝宝身上起了些小水泡,不知道是什么原因引起的?宝妈们你们的宝贝有过这种现象吗,你们又是怎么做的呢?

小舞麻麻

会不会是水痘哦?也有可能是被蚊虫叮咬的,小宝宝皮肤比较薄,被叮了之后就会形成水泡的哦。

muyixixi

这几天孩子有什么不舒服吗?吃奶、精神、睡觉都好吗?家里养宠物了吗?一般水泡是病毒感染引起的,最好带孩子去医院看看,根据结果用药治疗。